Label Jeunes FFF - Cat. Espoir

< | >

Coupe féminine: Roche Novillars un ton au dessus

Publié le 05 mai 2019 par

Pour le compte des 1/4 de finale de la coupe du District, nos seniors féminines se sont déplacées mercredi à Roche Novillars. Une rencontre qui s'annonçait difficile et qui se solde par un lourd revers.

L'entame de match a confirmé que nos filles avaient de sérieuses difficultés à s'adapter à la surface synthétique. L'impact physique des joueuses locales a d'emblée mis les bleues sur le reculoir, et Roche s'est rapidement détaché en inscrivant 3 buts.

La partie s'est ensuite équilibrée et Johanna a inscrit 2 buts, sur une percée solitaire et de la tête sur un joli corner de Tifany. Espoir de courte durée puisque la meneuse de Roche a repris son cavalier seul, permettant à ses coéquipières d'inscrire 3 nouveaux buts. Score à la pause : 6-2.

Après quelques ajustements de positionnement, les bleues ont continué à subir mais se sont montrées plus solides défensivement. Laura a ainsi pu montrer ses progrès dans les buts en stoppant toutes les offensives adverses. A quelques minutes du terme, Johanna réussissait à inscrire son 3eme but de la journée. Le dernier coup d'éclat de la partie était néanmoins a l'actif des noires qui scoraient une nouvelle fois. Score final : 7-3.

Fin de l'aventure coupe...

L'équipe: Laura - Candy - Valene - Manon - Tifany - Emilie J - Emilie B - Johanna - Julie