Label Jeunes FFF - Cat. Espoir

Les petits bleus font un très bon nul chez le 1er du classement

Publié le 25 février 2018 par

9ème Journée de championnat de D3 : USF2 - Vallée du Breuchin : 3-3.

L'équipe 2 se déplaçaient cette apm à Froideconche pour affronter la Vallée du Breuchin 1er du classement du groupe. Les petits bleus, sur un terrain gras et bosselé vont tout de suite bien débuter le match en se procurant la première occasion mais sans pouvoir la mettre au fond. Puis c'est l'équipe adverse qui a fait le jeu avec un vent favorable, elle aura beaucoup d'occasion de but sans pouvoir marquer grace à Anthony qui repoussait les tirs de l'adversaire et qui gagnait ses duels face aux attaquants. A force de ne pas pouvoir sortir de notre camp, nos petits bleus ont encaissé leur premier but au bout de 25 minutes. Nous avons encore subit le jeu de l'adversaire, et sur un coup franc obtenu à la 35ème minute par une faute de nos défenseurs, nous avons encaissé notre 2ème but. La mi-temps fût sifflé, rien n'était perdu, vu que là c'était nos petits bleus qui allaient avoir le vent avec eux, et bien remontés par les consignes des coachs, et de ne pas vouloir perdre ce match. La 2ème mi temps à peine recommencée, nos petits bleus ont l occasion de marquer tout de suite, mais sans réussite. Nos petits bleus dominent cette seconde mi temps avec beaucoup de situation devant les buts sans ouvrir le score, et c'est sur une contre attaque que notre adversaire ajouta un 3ème but. A 20 minutes de la fin, nos petits bleus étaient en train de perdre 3-0. Mais notre équipe a sonné la révolte est sur une action solitaire que Maxime en dribblant 2 défenseurs alla ouvrir le score pour nos petits bleus. Nos adversaires s'énervent, et nous profitons de cette situation pour obtenir des fautes. Et c'est sur un coup franc que Quentin marqua le 2ème but par une frappe sous la barre. Nos petits bleus poussent encore, ils ne veulent pas rentrer avec une défaite et c'est à la 88ème minute sur un corner que Stéphane, dit bébé sur une tête plongeante marqua le 3ème but. Très beau comportement de nos 14 joueurs qui n'ont jamais baissé les bras et qui ont été chercher ce match nul tant mérité.

Equipe : Anthony PHILIPPE, Delphin VAL DEMESY, Stéphane GRANDCLAUDE, Quentin LAMBERT, Marc DEHEDIN, JC THOMAS, Gaël GRANDEMANGE (cap), Alexis MAESTRE, Maxime HAUSWIRTH, Ferdi ERCAN, Bastien PECRIEUX, Philippe PY, Fred PY, Kévin FERRY.