Les U18 en quart de finale dans les deux coupes !

Publié le 18 avril 2018 par

Résumé des deux dernières rencontres U18 ! :

Championnat à Jussey contre GJ ht val de Saône le 7 avril:

Les petits bleus débutaient bien la rencontre puisque des la 4ème minute le centre de Clément était stoppé de la main par un défenseur dans la surface : penalty !  Guillaume, le tireur attitré, transformera sans sourciller (0-1 4ème) ! Dès lors la partie perdue en rythme et les franchevollés dominaient les débats sans forcer. Gaëtan, profitant des appels de ses coéquipiers, fila au but pour conclure avec sang froid (0-2 25ème) ! Bis repetita pour Giovanni cette fois mais qui croisait trop sa frappe pied gauche, le ballon heurta le poteau et c'est Paul qui poussa le cuir au fond des filets (0-3 29ème) ! Les vagues bleues et blanches continuaient et Romain tenta de débloquer son compteur d'une frappe puissante que le gardien ne pu que repousser dans les pieds de Clément qui n'en demandait pas tant (0-4 40ème) ! Après la pause la domination franchevollée s'accentuait et Paul doublait son compteur sur un très bon centre en retrait de Marc (0-5 49ème) ! Moins de dix minutes plus tard Clément y alla également de son doublé en reprenant victorieusement un centre de Romain (0-6 54ème) ! Plus grand-chose à signaler pour le reste de la rencontre, les petits bleus se contentant de gérer leur avance. Un bon match pour nos U18 qui continuent leur série en cours puisqu’ils ont gagnés tous leur match depuis le 24 février dernier.

Huitième de finale coupe du district à Adelans contre GJ riolais 3 le 14 avril :

Ce samedi, nos U18 avaient à cœur de se qualifier pour le prochain tour et ainsi rester en lisse dans les deux coupes. Sur un terrain d'Adelans bosselė les petits avaient un peu de mal à produire du jeu, pourtant ce sont bien eux qui se montreront dangereux par l'intermédiaire de Clément qui manqua deux face à face imiter par Romain qui manqua également son premier duel. Il fallut attendre la 31ème minute pour que Romain concrétise en déposant toute la défense (1-0 31ème) ! Malheureusement suite à une petite déconcentration les visiteurs ėgalisaient sur un coup franc lointain que Dorian ne put repousser (1-1 33ème) ! Dans ce match avec peu de rythme nos U18 n'arrivaient pas à trouver la faille et la mi-temps fut salvatrice. Au retour des vestiaires les petits bleus portaient un peu moins le ballon permettant d'accélérer le jeu. Suite à une bonne combinaison avec clément, Gabrin adressait un superbe centre pour Giovanni qui conclut au deuxième poteau (2-1 62ème) ! Dès lors les franchevollés montreront un tout autre visage, Paul trouvait une très bonne passe dans l'intervalle pour Romain remporta son duel avec le gardien (3-1 70ème) ! Tommy accentuait la marque pour nos petits bleus d'un superbe lobe (4-1 80ème) avant que capitaine Giovanni marque un doublé suite à un centre de Romain (5-1 84ème) ! Malgré ce score large, les petits bleus s'impose sans la manière dans un match où ils n'ont pas vraiment réussi à mettre du rythme.