< | >

Petite défaillance de notre équipe 2

Publié le 16 avril 2018 par

Championnat : USF2 - LURE SPORTING : 0 - 5

En ce dimanche, les petits bleus se déplaçaient chez nos voisins de Lure Sporting, après notre traditionnelle soirée tartiflette qui a pesé lourd dans notre match. Une première mi-temps à sens unique malgré la combativité des petits bleus qui rentrent aux vestiaires avec un score de 2-0 pour Lure Sporting à la mi-temps. Score qui aurait pu être plus lourd sans la combativité de notre défense, mais aussi les nombreux arrêts d'Anthony qui a réalisé un grand match malgré les buts encaissés. La deuxième mi-temps a été encore plus lourde en notre défaveur car 3 autres buts viennent encore alourdir le score d'un match au cours duquel,malheureusement, nos petits bleus n'ont pas pu développer leur football face à une belle équipe du Sporting. Merci à Thomas Schneider pour son bénévolat, qui nous a fait la touche en ce dimanche et qui a encore donné de sa personne en recevant un ballon en pleine figure. C'est un match à oublier très vite, pour repartir de l'avant afin d'atteindre notre objectif de fin de saison : terminer dans les 4 premiers de notre championnat.

Equipe : Anthony PHILIPPE, Julien REDOUTEY, Antoine DUJARDIN, Quentin LAMBERT, Marc DEHEDIN, JC THOMAS, Delphin VAL DEMESY, Alexis MAESTRE, Kévin FERRY, Clémént PETITCOLIN, Bastien PECRIAUX, Léoplod BERGER, Fred PY, et Yohann GATT.