Label Jeunes FFF - Cat. Espoir

< | >

Seniors F: dernière à domicile

Publié le 13 mai 2018 par

Ce dimanche, les seniors féminines disputent leur dernière rencontre de la saison au stade du Château. A 15h elles accueillent Colombier Fontaine, l'une des plus solides équipes du groupe. Objectif: conserver une place dans le trio de tête.

La rencontre s'annonce compliquée car une nouvelle fois il va falloir composer avec quelques absences. Mais nos filles vont tout faire pour inverser la tendance qui veut que, lors de cette phase printemps, toutes les rencontres disputées l'après midi se soldent par une défaite.

A l'inverse les 3 rencontres disputées en matinée ont été courronnées de succès, à l'image du match à Baume les Dames dimanche dernier. Petit retour sur cette victoire:

Baumes les Dames - Franchevelle   0-6

Pour cette rencontre tout l'effectif valide était présent. Loin d'être le cas pour nos adversaires qui ont du débuter la rencontre à 9. Un avantage numérique inhabituel pour les bleues qui ont eu un mal fou à emballer la rencontre. Il a fallu attendre la demi-heure de jeu pour voir Chanelle ouvrir le score sur l'une des premières accélérations. Les autres opportunités sont venues de frappes lointaines ou de corner. Et sur l'un d'eux Chanelle a réussi à doubler la mise avant que Charline ne donne plus d'ampleur au score à la pause (0-3).

En seconde période nos filles ont réussi à produire plus de jeu mais se sont souvent heurté aux défenseuses locales extrémement solidaires et qui n'ont jamais baissé les bras. Les opportunités les plus nettes ont été pour Mélodie qui a buté à chaque occasions sur le gardienne. Néanmoins les bleues inscriront 3 nouveaux buts par Johanna (2) et Charline pour porter le score final à 6-0.

L'équipe: Coralie - Elise - Mathilde - Océane - Blandine - Tiffany - Mélodie - Charline - Chanelle - Loriane - Emilie - Johanna