0
Seniors F

Compte-rendu

Surclassées !

Pour la reprise du championnat, nos seniors féminines avaient la lourde tache d'affronter l'équipe de Meziré sur son terrain synthétique.

Déjà supérieure la saison passée, l'équipe coachée par David Pacheco s'est encore renforcée et se positionne clairement comme un sérieux prétendant à l'accession en régional 1.

Pour pouvoir rivaliser quelque peu il aurait fallu une équipe franchevollée au top physiquement et mentalement, ce qui était loin d'être le cas en ce premier dimanche d'automne. Les bleues auront fait illusion 10 minutes avant de s'écrouler complètement et concéder 5 buts dans les 10 minutes suivantes. La messe était dite.

Le reste de la première période fut pénible. Sous la pression continuelle de leurs adversaires, nos filles n'arrivaient que très rarement à sortir de leur camp. Meziré d'une frappe lointaine corsait l'addition juste avant la pause.

La deuxième période commençait mal avec un nouveau but concédé sur la première offensive locale. Le rythme de la rencontre baissait ensuite. Nos filles récupéraient alors quelques ballons mais elles n'auront pas réussi à inquiéter la gardienne adverse. Au contraire Meziré inscrira 2 nouveaux buts pour porter le score final à 9-0.

Une rencontre à vite mettre dans un petit coin des têtes pour mieux se projeter sur la suite du championnat...