-
4
U.S. COLOMBIER FONTAINE

Compte-rendu

Si la bonne humeur était de mise avant la rencontre du coté franchevollé avec des chants dans les vestiaires et des rires à l'échauffement, les premières minutes de jeu ont vite engendré de la crispation dans les rangs du staff dirigeant.

Nos filles ont d'emblée subit la pression de Colombier et n'auront finalement jamais eu la maîtrise du jeu. La première période s'est joué presque exclusivement dans le camp local et notre ligne défensive a paré souvent au plus pressé pour éloigner le ballon des buts gardé ce jour par Loriane. Malgré l'activité de Mathilde et Coralie, la bonne volonté de Charline, Valene et Chanelle pour combiner au milieu de terrain, le ballon ne passait que très rarement la ligne médiane. Pourtant malgré une multitude d'occasions Colombier n'arrivait pas à trouver l'ouverture. Hélas il aura manqué 2 minutes pour regagner la pause sans dommage. Sur une touche adverse un ballon long prenait tout le monde à revers et l'aillière visiteuse venait tromper facilement Loriane.

Après un petit recadrage dans les vestiaires, nos filles reprenaient la partie avec de meilleures intentions et elles réussissaient enfin à s'approcher du but adverse en nombre. Un fait de jeu allait alors sceller le sort de la rencontre. Pensant avoir obtenu un coup franc, notre équipe s'apprêtait à prendre un positionnement haut, l'arbitre finalement changeait le sens de sa décision. La capitaine visiteuse en profitait pour jouer un ballon long qui propulsait son avant centre seule face au but (0-2). A un quart d'heure de la fin Colombier inscrivait un troisième but sur coup franc. Etrangement arrivait alors la meilleure période de nos joueuses. Bien lancées en profondeur Julie réussissait à réduire le score.

Au final une journée pluvieuse bien morose puisque une petite faute de main de notre gardienne permettra aux visiteuses d'inscrire un quatrième but...