U.S.FRANCHEVELLE Allez les bleus et blancs...

Label Jeunes FFF - Cat. Espoir

Championnat : USF2 - Pusey2 : 4-3

Publié le 25 mars 2018 par

Après un week-end de repos à cause des terrain pas praticable, nos petits bleus se déplaçaient pour jouer contre l'équipe de Pusey 2. Sur un terrain très difficile, les bleus rentre dans la rencontreavec envie afin de se faire pardonner de leur dernier match. En 25 minutes les petits bleus ont marqués par 4 fois, 1er but Clément, puis Delphin, puis Alexis sur pénalty et Gael. Puis sur les 20 minutes restentent de la 1ère mi-temps nos petits bleus sont restés sur leur acquis et c'est nôtre adversaire qui a su en profiter pour nous marquer un but juste à la fin de la 1ère mi-temps. Le second acte ne fût pas très glorieux pour nos petits bleus car complètement désorganisé sur le terrain et ne concrétisant pas nos quelques occasions de buts, c'est nôtre adversaire qui marqua encore par 2 fois et qui nous a fais trembler jusqu'à la fin du match. Score finale 4-3

Equipe : Anthony PHILIPPE, Julien REDOUTEY, Antoine DUJARDIN, Quentin LAMBERT, JC THOMAS, Philippe PY, Gaël GRANDEMANGE (cap), Alexis MAESTRE, Kévin FERRY, Clément PETITCOLIN, Delphin VAL DEMESY, Yohann GATT, Stéphane GRANDCLAUDE, Jérémy NOEL.