U.S.FRANCHEVELLE Allez les bleus et blancs...

Label Jeunes FFF - Cat. Espoir

Championnat U15F : USF - Gj Rudipontain : 5-3

Publié le 25 mars 2018 par

Samedi 24 Mars nos U15F recevaient au stade d'Adelans l'équipe U15F Gj Rudipontain. Pour nos filles c'étaient le 1er match de reprise car leurs 3 première journée de championnat non pas été joué à cause des terrain pas praticable. Le début de match fût un peu confus puis nous avons trouvé nos marques et fait le jeu. C'est au bout de 5 minutes de jeu que nos filles ont ouvert le score, puis le jeu ces fais que dans un sens et avons encore marqué 2 buts. C'est à qu'elle minutes de la 1ère mi-temps sur une erreur défensive que nôtre adversaire trouva le chemin des filets. Score à la mi-temps étaient de 3-1 pour nos U15F. La seconde mi-temps fût catastrophique pendant 25 minutes nous n'avons plus joué, nos U15F se sont fait complètement dominées et nôtre adversaires remonté à bloque ont marqué par 2 fois. A 10 minutes de la fait du match nous étions à 3-3. C'est sur ces 10 minutes que nos filles ont été chercher la victoire en retrouvant un peu leur jeu et de lucidité pour mettre 2 buts. Score finale 5-3 pour nos U15F.