Coupe Nationale Futsal, la marche était un peu trop haute !

1/2 Finale Coupe NATIONALE DE FUTSAL SENIORS

SPORTING BESANCON FUTSAL - US FRANCHEVELLE

5              -               1

GYMNASE DE LA MALCOMBE BESANCON 13H45

Les petits bleus ont bien entamé la rencontre, en effet ils vont rapidement ouvrir la marque par Rémi Olivier à la 3ème mn. Les petit bleus auront l'occasion de doubler la mise, mais la réussite ne sera pas de leur coté. Besançon égalisera à la 10ème mn, puis prendra l'avantage juste avant la mi-temps. Dans ce second acte, le match est engagé, les arbitres laissent beaucoup jouer. Les petits bleus encore un peu tendres vont perdre quelques duels qu'ils payent cache. Ils sont menés rapidement 4 à 1. Les petits bleus tentent, ils auront une nouvelle fois plusieurs occasions de revenir au score sur quelques belles actions collectives. Mais le gardien du sporting Besançon restera trés vigilant. Un 5ème but en contre viendra ruiner les espoirs Franchevollés. Les petits bleus avaient pour consignes de prendre des risques, ils l'ont fait. Il ne faut rien regretter face à cet adversaire 2ème de R1, et meilleure défense. Avec encore un peu de travail, le fossé va vite se combler. Et ça c'est l'USF qui gagne............