Label Jeunes FFF - Cat. Espoir

U15F - Brassage

Le samedi 08 oct. 2016

FRANCHEVELLE - à 14h

U15F - Défaite 1-0 contre Vesoul/Val de Saone et victoire 5-0 contre 1000 Etangs

Compte-rendu

Nos U15F ont jouées leur 1er match contre l'entente FC Vesoul/GT Val de Saône. Les consignes de ce match étaient de trouver les côtés et de s’appliquer sur les passes et les contrôles. Ces consignes ont été très bien respectées. Nôtre équipe U15F dominaient le match, mais nous avons été trop maladroit devant les buts et sur une mauvaise relance dans l'axe nous avons encaissé un but. Nos filles non pas baissées les bras est sont repartis à l'attaque du but adverse et cela à payé car nous avons marquées. Nous étions à 1-1 à la pose coaching. A la reprise nous nous sommes encore crées beaucoup d'occasion sans pouvoir marquer et à quelques minutes de la fin l'équipe adverse sur un coup franc marqua le 2ème but. Score final perdu 2-1.

Ce qu 'il faut retenir de ce match c'est que nous avons très bien jouer et que le score ne reflète pas le match.

Nôtre 2ème match nous avons joué contre le GT 1000 Etangs. Le match fût brouillon pendant les 18 première minutes, nous avons marqué 3 buts mais le jeu n'etait pas là. A la pose caoching un recadrage à été fait pour que l'ont rejouent sur les cotés. Ces consignes ont été appliquées et nous avons encore marqué 2 buts. Mais nous avons un manque de réalisme car beaucoup d’occasions se sont retrouvées dans les bras du gardiens ou à coté des buts. Score final 5-0 pour nos U15F.