U18

Compte-rendu

Ce samedi, nos U18 se déplaçaient chez le leader du brassage pour le compte de la quatrième journée.

L’équipe : Galmiche, Maestre, Corberand, Stevenot, Poirot, Racenet G, Racenet C, Farron, Pecriaux, Antoine, Cerra, Grandgirard, Baudevin, Bedel.

Les débats étaient équilibrés durant le premier acte et ce sont les bleus et blancs qui se montraient plus dangereux et ouvraient logiquement le score d’une frappe en demi volée de Tommy Cerra bien servi par Bastien Pecriaux de retour dans le groupe (0-1 15 ème ). Les franchevollés continuaient de pousser mais la barre transversale, sur une frappe de Bastien Pecriaux, et une superbe envolée du gardien adverse, sur une frappe de Quentin Antoine, empêchaient nos couleurs d’alourdir le score. Au contraire les locaux égalisèrent et prirent l’avantage en cinq minutes (2-1 40 ème ).
Au retour des vestiaires, les locaux accentuèrent leur avance dès le premier quart d’heure face à des petits bleus beaucoup trop timides pour exister dans cette partie. Gros coup dur dans les têtes de nos franchevollés qui encaissèrent un quatrième but. En toute fin de partie, Giovanni Farron s’arrachait pour reprendre victorieusement un centre de Clément Racenet.

Score final 4-2, du mieux dans le jeu mais pas assez dans l’intensité pour résister dans un match où l’impact physique a fait la différence. Dommage pour ce groupe de qualité qui mérite beaucoup mieux. Prochain match de brassage samedi chez nos voisins lurons pour un derby qui permettra peut être de déclencher un déclic dans le groupe. A suivre…