-
0
GRPT FROTEY/COLOMBE 2

Compte-rendu

Sous un beau soleil de mois d’octobre, les petits bleus jouaient fassent au groupement Frotey-Colombe 2. Les bleus entamèrent leur match avec beaucoup de cafouillages et de maladresse, avec une première occasion de Lucas A à la quinzième minute, les Franchevollés et les Morgelots auraient pu prendre confiance en eux mais la balle frappe sur le poteau malencontreusement. C’est alors que six minutes plus tard, Lucas A retente sa frappe et marque, 1-0 pour les petits bleus. Ils finirent la première mi-temps avec difficultés tout en tenant le score. Les bleus entamèrent la deuxième partie du match avec un beau tir de Théo V qui atterrit sur le gardien. Même chose pour les tirs suivants de Paul et de Mattéo qui ne donneront rien. L’entente termina ce match sur une petite victoire qui fit du bien au moral de tout le monde. Un grand remerciement à Allan et à Théo qui sont allés jouer avec l’autre équipe à cause d’un manque de joueur et un bon rétablissement à Tanguy qui sortait de blessures. Rendez-vous dans deux semaines à Larians-Munans en coupe d’Haute-Saône où il faudra à nos petits bleus beaucoup de techniques et de confiances en eux, pour pouvoir vaincre cette équipe. Venez nombreux les encourager ils en ont besoin !