-
2
LURE

Compte-rendu

C'est sur le terrain de Noidans les Vesoul que l'entente avait rendez vous ce samedi matin pour la reprise des rencontres U12F. Et il a fallu une bonne dose de motivation à nos jeunes footballeuses pour affronter la pluie incessante.

Lure s'est très vite adapté à la pelouse gorgée d'eau en ouvrant le score dès la 2eme minute. Loin de se décourager , les petites jaunes se procuraient plusieurs situations favorables mais butait au final sur la longiligne gardienne luronne. Juste avant la pause Lucie réussissait à égaliser sur une percée solitaire.

La seconde période aura vu le scenario de la première se reproduire quasiment à l'identique. Lure reprenait l'avantage sur leur première occasion. Marie butait une nouvelle fois sur la gardienne adverse. Les visiteuses se procuraient ensuite plusieurs opportunités mais notre gardienne voyait les ballons fuir ses filets.

Le jeu s'equilibrait dans les 10 dernières minutes. Et c'est Clara sur un bon service de Lucie qui permettait un nos jeunes d'arracher un score de parité (2-2).