-
3
HERICOURT 1

Compte-rendu

Pour la reprise, nos bleus avaient rendez-vous ce samedi à 17h30 sur le synthétique de Brévilliers. L’entente commence le match avec des difficultés, malgré quelques occasions qui ne donneront rien. Après dix minutes de jeu, les adversaires marquent, 1-0. Une opportunité s’offre tout de même aux Franchevollés et Morgelots pour revenir, mais rien n’y fait, les bleus ne sont pas dedans. La première mi-temps s’achève, 2-0. Deux minutes après la reprise, Lucas A fait une passe pour Théo qui frappe, mais le gardien adverse capte le ballon. Dix minutes plus tard, Coco prend la balle, va au but, frappe, mais la balle passe à côté. Sur une main dans la surface bleue non volontaire, l’arbitre siffle pénalty pour Héricourt, un pénalty qu’ils rateront. Malgré cela, les verts continueront à presser nos joueurs qui craqueront, 3-0. Les petits bleus essayeront de frapper à plusieurs reprises, sans résultat. À la soixantième minute, un second pénalty pour Héricourt s’introduit dans le match, que Quentin, gardien exceptionnellement ce week-end, arrête. Pendant la minute suivante, Lucas A fait une passe à Théo V, qui tire. Le gardien repousse la balle qui finalement fini dans le but grâce à Théo V. Le match se finit sur un score de 3-1. C’était une reprise bien difficile pour nos bleus, ils leur manquaient leurs supporters habituels.
À noter un beau match de Quentin, qui habituellement est défenseur.

Quentin, Clément, Lucas G, Théo C, Paul, Florentin, Ludovic, Corentin, Matteo, Théo V, Tanguy et Lucas A