0
GRPT C.C VILLERSEXEL 1

Compte-rendu

Après leur déconvenue le week-end dernier contre le leader du groupe, nos U18 recevaient grpt Villersexel à Adelans. L'équipe : Quentin, Gabin, Baptiste, Antoine, Guillaume, Giovanni, Clément, Tommy, Romain, Rémy, Bastien, Cédric.

Malgré les nombreux absents (Raphaël blessé, Gaétan suspendu, Flavien en voyage scolaire et Corentin laissé à la disposition des seniors) nos petits bleus avaient à coeur de faire le job devant de nombreux supporters venus profiter de ce soleil printanier. Il ne fallut pas attendre longtemps pour voir les attaquants franchevollés en action, Clément côté gauche trouvait une passe dans le dos de la défense pour Rémy côté droit qui adressait un centre en retrait pour Bastien qui concluait d'un extérieur du pied tout en toucher (1-0 13ème) ! Bastien doublera la mise seulement quatre minutes plus tard sur un centre de Giovanni  (2-0 17ème) ! Le match était à sens unique et le gardien de la première mi-temps : Quentin n'eut pas beaucoup à s'employer. Le côté gauche franchevoll? enmené par un Gabin des grands jours et un Clément toujours aussi décisif tournait à plein régime. En effet Clément lançait parfaitement Rémy dans la surface qui concluait d'une belle frappe du gauche (3-0 23ème) ! Dès lors les petits bleus tombaient un peu dans la facilité et il ne se passait plus grand chose jusqu'à la pause.

Au retour des vestiaires c'est le capitaine Guillaume qui prenait la place de Quentin dans les buts. Nos locaux entamaient la seconde période un peu poussivement et il fallut attendre la 60ème minute pour voir à nouveau trembler les filets. Clément donnait le tournis à la défense adverse se déjouant de trois joueurs avant d'adresser un cadeau à Bastien qui inscrivit le triplé dans le but vide (4-0 60ème) ! Ce but relança la machine franchevollés et les spectateurs allaient assister à une avalanche de buts ! Tommy d'une frappe limpide à la 65ème, Clément sur une passe de Bastien à la 75ème, Bastien pour le quadruplé à la 85ème, Clément à la 88ème suite à une passe merveilleuse de Romain et pour finir Antoine sur un pénalty obtenu par Clément ! 9-0 score final !

Un match plein pour nos petits bleus qui renoue avec la réussite. Des relances propres des défenseurs, des milieux très disponibles, des changements de côté et des buts, ces joueurs là font plaisir à leurs dirigeants quand ils jouent à ce niveau. Certes l'adversaire du week-end était nettement en dessous mais les petits bleus ont respecté leur adversaire.

Rendez-vous le 17 avril pour un 8eme de finale de coupe de Haute Saône contre le grpt Riolais 1, adversaire redoutable evoluant