-
1
U18

Compte-rendu

Ce samedi nos U18 se déplaçaient à Frotey les Vesoul pour le compte du championnat. L’équipe : Antoine, Quentin, Baptiste, Raphaël, Guillaume, Gaétan, Cédric, Giovanni, Romain, Clément, Bastien, Rémy.

Après la débâcle de la semaine précédente face à grpt la goulotte  (défaite 7-4), les petits bleus devaient faire mieux afin de préparer au mieux le match de coupe le 3 juin prochain face à autrey les gray. Malheureusement le match va débuter de la pire des manières pour nos couleurs. En effet suite à un centre anodin au premier poteau des locaux, Antoine dans un premier temps va capter le ballon avant de le relâcher dans son but (1-0 4ème) ! Premier coup dur pour des franchevollés peu en confiance ces derniers temps. Peu inspirés en attaque et trop peu agressifs en défense, les petits bleus encaisseront un but de la tête suite à un débordement côté droit (2-0 16ème). Ce second but aura le mérite de réveiller un peu les coéquipiers de Guillaume qui réduira la marque sur penalty suite à un accrochage dans la surface lors du corner précédent (2-1 25ème). Les débats vont alors s’équilibrer mais un nouveau coup dur pour les petits bleus qui verront Romain sortir pour une blessure à l’isquio jambier, il sera éloigné des terrains pour plusieurs semaines. La défense ce n’est pas seulement 4 ou 5 joueurs, c’est un état d’esprit, un collectif qui se bat à la perte du ballon. Des valeurs oubliées ces dernières semaines pour les coéquipiers d’Antoine qui sera bien seul et encaisser à deux buts supplémentaires sur un face à face (40ème) et sur une frappe repoussée  (44ème), 4-1 pour Frotey les Vesoul à la pause.

Pas grand-chose à signaler en seconde période mis à part un petit sursaut d’orgueil qui verra Bastien frapper deux fois les montants.

Il faudra se reprendre au plus vite et montrer un tout autre visage pour les prochains rendez-vous qui s’annoncent très relevés mais tout à fait dans les cordes de ce groupe qui a un réel potentiel.