Coupe de Haute-Saône, les petits bleus logiquement !

Publié le 01 novembre 2018 par

Dans des conditions difficiles, il a fallu faire le boulot, face à une vaillante équipe de la Vallée !

Coupe de Haute-Saône : Vallée du Breuchin - USF : 1 à 4

Les petits bleus avaient donc rendez vous à nouveau à Raddon ce jeudi de la toussaint, mais cette fois pour la coupe de la Haute-saône. Sévèrement battus dimanche, les joueurs de la Vallée voulaient réagir, quelques nouvelles têtes composaient donc l’équipe ! Les petits bleus vont se mettre rapidement en action, puisque le capitaine Boban avait la possibilité d’ouvrir la marque, après 2 minutes et 30 secondes de jeu sur penalty, obtenu une nouvelle fois par Romain. Mais le capitaine envoyait un missile largement au dessus de la barre transversale. Les petits bleus tenteront bien de maitriser le jeu, mais l’équipe de la Vallée fait front. Il faut attendre la 17ème minute pour voir les petits bleus prendre l’avantage, sur une tête d’Allan sur corner. La Vallée réagira par des longs ballons, mais la finition ne sera pas au rendez vous ! Le capitaine, toujours assez travailleur dans ce milieu de terrain, ira remporter son duel avec le gardien, pour le 2 à 0 à la 30ème minute. La fin du 1er acte sera à l’avantage de la Vallée, mais la défense Franchevollée tient bon, avec JC, de retour à la compétition. Le second acte reprendra avec des petits bleus entreprenants, mais la aussi, il manquera un peu de réalisme. Valentin sortira pour 10 mn pour une contestation, de plus injustifiée. La vallée va reprendre les initiatives, et réduire le score, même si le hors jeu évident, signalé par notre assistant, n’a pas été retenu par Monsieur l’arbitre !!!, à la 63ème minute. L’équipe de la Vallée y croit, mais les petits bleus haussent le ton, et maintiennent  leurs adversaires dans leur camp. La fatigue produit ses effets et cette équipe va lâcher prise. Ainsi Guigui 76ème et Valentin 88ème ruineront les espoirs de la Vallée. Un match de coupe avec tous les ingrédients, avec des petits bleus qui méritent de voir le prochain tour, et puis une bonne continuation à l’équipe de la Vallée dans son championnat. Une bonne semaine pour Thomas, avec 3 victoires en 3 matchs, et ça, c’est aussi l’USF qui gagne !

Equipe : Thomas SCHNEIDER, Corentin POIROT, Romain POIROT, Florent BELLEC, Loïc GALMICHE, Guillaume PINOT, Clément PETITCOLIN, Giovanni FARRON, Allan JEANNEROT, Guillaume PARIN (cap), Valentin BALIZET, Loïc YU YENG, Maxime HAUSWIRTH, JC THOMAS