-
1
VALLEE DU BREUCHIN 1

Compte-rendu

Ce samedi, l'entente Franchevelle-Melisey rencontrait l'équipe de la Vallée du Breuchin pour leur premier match en challenge du district. Déjà joué en simple match amical, ils s'étaient déjà incliné 1-0. Jouant sur le terrain honneur de Melisey, les bleus tenir la première mi-temps. Ce n'étais pas les coups francs qui manquaient en cette première période pour les Franchevollés et les Morgelots, mais rien ne rentra. Après cette première mi-temps, les bleus continuèrent de jouer, avec des supporters de Franchevelle et de Melisey au top de leurs forme ! Et puis vain le coup franc indirecte de la Vallée du Breuchin où Franchevelle encaissa le seul but du match que Dorian ne put arrêter. Ensuite les bleus qui pour certains s'étaient démotivés, continuèrent à jouer. Avec un coup franc de Lucas A et une tête de Théo V ils auraient pu égaliser dans cette deuxième mi-temps, mais malheureusement la balle passe au dessus de la barre à quelques centimètres. Les petits bleus déçus pour la plus part de leur match, s'inclinèrent. Rendez-vous samedi pour un match de brassage à Héricourt.