-
0
Seniors 1

Compte-rendu

Ce dimanche les petits bleus avaient RDV avec certainement un prétendant sérieux à la montée. Une équipe jeune bien encadrée par quelques joueurs expérimentés de grande qualité qui va bousculer d’entrée les petits bleus qui résisteront sans pouvoir construire et prendre la maîtrise du jeu. Pourtant les petits bleus auront la balle d’ouverture du score, sur une des rares actions construites de droite à gauche, Valentin BALIZET, capitaine du jour, servira sur un plateau Théophile TISSERAND qui perdra son duel avec le gardien, le plus dur était pourtant fait. Tant que l’USF ne convertira pas ces occasions, il sera difficile d’espérer le niveau supérieur !

Les rouges de st loup vont pousser et obtiendront plusieurs situations chaudes que Thomas SCHNEIDER d’une main ferme anéantira.
La pause intervient sur ce score de 0 à 0. Au retour des vestiaires, la physionomie du match ne change pas, les petits bleus jouent toujours trop bas et laissent leurs adversaires s’approcher dangereusement des buts de Thomas. Sur une nouvelle balle perdue bêtement en milieu sur le flanc gauche,les rouges au terme d’une belle action collective vont démarquer un joueur plein axe dans la surface qui n’a plus qu’à placer le ballon hors de portée de Thomas pour l’ouverture du score (60 ème ). Ils poursuivront leur maîtrise de la balle et auraient pu doubler la mise, sans un sauvetage sur la ligne de Corentin POIROT. Il y aura
bien une timide réaction de l’USF, mais pas suffisante pour revenir au score. 70% de l’équipe n’a pas joué sur ses valeurs du début de saison et face à une telle équipe cela ne pardonne pas. Il faut continuer à travailler pour retrouver dès samedi soir le chemin des filets. Vive l’USF.