-
5
Seniors F

Compte-rendu

Pour ce court déplacement à Fougerolles, les violettes ont abordé le match avec beaucoup de décontraction. Bien leur en a pris puisque au bout de 10 minutes de jeu, Manon Lombard avait déjà realisé un doublé sur 2 frappes qui avait lobé la gardienne adverse.

Helas dans la foulée, les fougerollaises réduisait le score par Elise Rousseau qui trompait notre gardienne du jour Loriane Richelet, en reprenant un coup franc mal repoussé.

L'avant centre locale avait l'opportunité d'égaliser sur un contre mais sans réussite. Tout comme une frappe de Johanna Couchot qui passait de peu à coté.

Après la pause, nos filles montrèrent encore plus de détermination et ont constamment assiègé les buts fougerollais.

Si les multiples tentatives de Charline Girard et de Mélodie Cominges n'ont pas connu de réussite, Joanna Deloye a été récompensée de ses efforts en reprenant joliment de la tête un centre venu de l'aile opposée (1-3).

Et c'est Johanna Couchot qui donnera plus d'ampleur au score en signant un doublé. Le premier en reprenant de volée un corner, le deuxième en profitant d'un ballon manqué par la gardienne adverse.

Au final un score de 5-1 qui traduit logiquement la différence de maitrise entre les deux équipes.