3
Seniors 2

Compte-rendu

Cruelle désillusion pour nos réservistes en ce dernier dimanche d'octobre.

Partis en terre luxovienne avec la ferme intention d'imiter leurs copains vainqueur la veille, les petits bleus n'auront jamais réussi à maîtriser une rencontre qui a d'ailleurs fort mal débuté.

Au bout de 5 minutes de jeu Aurélien Triot était déjà contraint de ramasser le ballon au fond de ces filets. Très vite Kevin Ferry réussissait à égaliser et redonnait espoir aux supporters franchevollés.

Hélas la détermination et la vivacité luxovienne mettait nos milieux de terrain sur le reculoir et nos latéraux au supplice. Et après plusieurs alertes, les locaux reprenaient l'avantage à la demi-heure.

Contre toute attente, la fin de la première période allait sourire à nos couleurs. Bien décalé par Guillaume Giboulet, romain Armando égalisait d'une frappe sèche à l'entrée de la surface. Quelques minutes plus tard, Romain se mettait une nouvelle fois en évidence, sur une touche longue! Le rebond du ballon (dévié ou non) prenait à défaut le gardien adverse et permettait à nos couleurs de mener à la pause (2-3).

Résolus à corriger les manques affichés en première période, Ferdi Ercan et ses coéquipiers ont vite vu leurs espoirs réduits à néant. Les ailiers luxoviens se mettaient une nouvelle en évidence et en 5 minutes ils redonnaient l'avantage aux rouges. Peu après un petit accrochage sanctionné d'un penalty mettait les locaux à l'abri (5-3).

Le dernier quart d'heure était enfin à l'avantage des bleus mais ni les nombreuses frappes de Thomas Maizieres, ni la reprise trop enlevée de Bastien Pecriaux ne changeait la donne.