-
2
Seniors F

Compte-rendu

Sevrés de rencontres depuis plusieurs semaines, les joueuses et les dirigeants de Passavant avaient particulièrement envie de disputer cette rencontre et ils nous ont réservé un sympatique accueil qui a été apprécié à sa juste valeur.

La température frisquette et le ciel bas incitaient à la débauche d'energie. Et c'est les locales qui se mettaient les premières en action mais elles n'arrivaient que très rarement à s'approcher des buts, une nouvelle fois gardés par Valène. Au final seuls les tirs de loins permettaient à notre gardienne de se réchauffer.

Les autres joueuses se démenaient pour contrer le jeu adverse. Coralie et Chanelle taclaient tout azimut. Tifany pour son match de reprise s'efforcait de combiner au mieux avec ses milieux de terrain pour apporter le danger dans le camp adverse. Une ligne de milieux composée de Betty, Charline et Melodie qu s'est avérée bien supérieure à nos adversaires du jour. Leur activité a posé bien des problèmes aux joueuses de Passavant et sur une formidable percée de Charline ponctuée par 2 frappes repoussées par la gardienne que Betty arrivait finalement à glisser le ballon au fond des filets. La domination des locales demeurait stérile et la pause arrivait sur ce score de 1 à 0.

Au retour des vestiaires, les violettes étaient plus sereines et maitrisait les débats. Et c'est fort logiquement que Johanna doublait la mise sur un bon service de l'autre Joanna. Quelques minutes plus tard "petite Jo" avait l'occasion de réaliser le doublé mais elle faisait le mauvaise choix en donnant une passe décisive à Chanelle malheureusement en position de hors jeu.

Dans les 20 dernières minutes, les 2 équipes tétanisées par le froid manquaient d'energie pour produire du jeu. Le score restait donc à 2-0.

Une nouvelle fois remarquables par leur état d'esprit, les violettes signaient là leur 4ème victoire à l'extérieur.