Prom.Honneur

Compte-rendu

Les Seniors F dominées!

Pour cette journée de reprise en extérieur, un déplacement compliqué à Baume les Dames était au programme pour nos filles.

Malgré un effectif au complet, les violettes ont vécu une première période extrêmement délicate. Éprouvant les pires difficultés à s'adapter aux rebonds et à la vitesse du ballon sur le terrain synthétique, elles étaient mises sur le reculoir et paraient le plus souvent au plus pressé. Et ce qui devait arriver, arriva. Au quart d'heure de jeu, sur un ballon en profondeur, la défense était prise à revers et l'attaquante Baumoise ouvrait le score d'une superbe frappe dans la lucarne.

Constamment dans notre camp, Baume les Dames se créait plusieurs situations chaudes mais n'arrivait pas à conclure. A la pause tout restait,encore possible.

Remobilisées nos filles reprenaient la partie avec de meilleures intentions et s'installaient dans le camp adverse. C'était au tour de locales de devenir fébriles. Malgré tout les violettes ne se montraient guère dangereuses et sur un contre éclair, les Baumoises doublaient la mise. A 2-0, on pouvait encore espérer un renversement de situation mais un nouveau contre amenait le 3ème but. Sans enjeu les 10 dernières minutes voyait Baume marquer un 4ème but.

Au final un revers lourd mais pas illogique.