U.S.FRANCHEVELLE Allez les bleus et blancs...

Label Jeunes FFF - Cat. Espoir

Brassage U15F 2ème journée

Publié le 02 octobre 2017 par

Pour cette 2ème journée de brassage, nos U15F se déplaçaient à Vesoul pour jouer contre les filles de Vesoul et les filles de la Vallée du Breuchin. Pour le premier match nos filles ont jouer contre la Vallée du Breuchin, le match c'est passé dans le camp adverse et nos filles ont très rapidement trouvé le chemin des filets et ont sus faire tourner le ballon. C'est sur un score de 5-0 que nos U15F ont gagné le match.

Le second match fût plus compliqué à jouer, l'équipe de Vesoul à été très combative en début de match et nous a beaucoup posé de problème. Et c'est sur une frappe à 13 mètres qui a été relâcher par notre gardienne, que nous avons encaissé le 1er but. Nos U15F piquées sur le vif par ce but se sont réveillées et à force de persévérance, on pu égaliser. A la dernière minutes nous aurions pu prendre l avantage mais notre attaquante buta sur le gardienne. Le score final 1-1.

Il nous reste encore du chemin à faire pour que nous soyons compétitif pendant 2X35 minutes.