U.S.FRANCHEVELLE Allez les bleus et blancs...

Label Jeunes FFF - Cat. Espoir

Brassage U15F 3ème journée

Publié le 08 octobre 2017 par

Pour cette 3ème journée de brassage nos U15F se déplaçaient au stade de Colombe pour y rencontrer l'équipe de Colombe et de Fougerolles.

Notre 1er match fût contre l'équipe de Colombe, nos filles se sont procurer tous de suite 2 très bonnes occasions dont une qui touchera le poteau sans pouvoir ouvrir le score. Nos filles ont fait le jeu sur ce match là, sans pouvoir prouver le chemin des filets et en se découvrant de trop nous avons encaissées 4 buts sur contre attaque. Puis se fût la pose coaching. A la reprise nos filles ont toujours fait jeu égal avec leur adversaire, nous avons eu encore beaucoup d'occasions sans pouvoir marquer car la gardienne à été très bonne dans ces buts et que nous sur certaines maladresse n'avons pas pus trouver le chemin des filets. Score final nos U15F ont perdu 4-0 contre Colombe.

Notre 2ème match fût contre l'équipe Fougerolles, sur ce match là le jeu de nos filles à été très brouillon et pour nos filles la chance n'étaient pas avec elle ce week-end car sur les premières actions c'est encore le poteau qui sauve l'équipe adverse de prendre un but. A la pause coaching le score était de 0-0. A la reprise nos filles ont retrouvées un peu de leur jeu est ont marquées par 2 fois sur un centre qui à été repris par une joueuse devant la gardienne et par une joueuse qui trompa la gardienne sur une belle frappe croisée. Score final nos U15F ont gagnées 2-0 contre Fougerolles.