U.S.FRANCHEVELLE Allez les bleus et blancs...

Label Jeunes FFF - Cat. Espoir

Challenge du district U18

Publié le 14 septembre 2017 par

Samedi dernier était venu l’heure de la reprise officielle de la compétition pour nos U18. C’est en challenge du district que nos petits bleus allaient rentrer dans le vif du sujet face à nos voisins de la vallée du breuchin. L’occasion de retrouver certains camarades de classe sur le rectangle vert et un ancien de la maison bleue en la personne de Baptiste Dujardin. L’équipe : Dorian, Flavien, Antoine, Raphaël, Guillaume, Gaétan, Marc, Giovanni, Clément, Quentin, Tommy, Gabin, Paul.

Les franchevollés étaient clairement favoris dans cette rencontre et allaient très vite le confirmer en multipliant les occasions et en confisquant le ballon à leurs adversaires. Clément concrétisa cette domination sur une passe de Marc (1-0 6ème) ! Puis ce fut un festival d’occasions manquées avant que Clément ne double la mise sur une passe de Quentin  (2-0 23ème) ! Après son doublé Clément se mua en passeur pour Marc qui inscrivait son premier but officiel sous ses nouvelles couleurs  (3-0 31ème) ! Le premier acte prenait fin sur ce petit score au vu des occasions non concrétisées pas les franchevollés.

Le second acte repartait sur les mêmes base que le premier mais il fallut attendre la 58ème et un six mètre manqué par le gardien adverse pour voir Paul inscrire le quatrième but d’un lobe tout en touché ! Deux minutes plus tard ce même Paul doublait son compteur sur une passe de Guillaume (5-0 60ème ) ! Puis plus grand-chose à signaler pour le reste du match mis à part la blessure de Flavien au genou suite à un mauvais appui. Il sera absent des terrains une quinzaine de jours et rejoint Rémy du côté de l’infirmerie…

Les petits bleus ont fait le job sans trop forcer, dans une rencontre qui manquait de rythme. Place au brassage pour essayer d’accéder à la première division du district avec cette première rencontre à Héricourt.