Label Jeunes FFF - Cat. Espoir

Retour gagnant pour les Seniors féminines

Publié le 29 mars 2018 par

En proie à des problèmes de disponibilités, le retour sur les terrains de nos seniors féminines à été retardé de quelques semaines. Un mal général puisque Baumes les Dames s'est également présenté dimanche matin au stade du château en effectif restreint.

C'est donc avec entrain que les bleues et blanches ont débuté la rencontre. Et la première occasion fut la bonne. Au deuxième poteau, Emilie poussait au fond des filets un corner bien tiré par Tifany.

La suite fut moins aboutie. Un cran en dessous physiquement, nos filles ont subi la préssion adverse et elles ont eu du mal à poser le ballon. Mais dans l'ensemble les offensives étaient peu tranchantes de part et d'autre. La pause intervenait avec cet avantage d'un but pour les Franchevollées.

La deuxième période débutait comme la première. Bien lancée en profondeur, Chanelle filait seule au but et doublait la mise. Les joueuses de Baume n'étient pas résignée mais notre ligne défensive restait solidaire et très disciplinée. Une frappe de Charline trouvait le poteau avant que Mélodie réussisse à inscrire le troisième but, imitée quelques minutes plus tard par Tifany. A 4-0 l'intensité baissait logiquement et les visiteuses réduisait joliment le score.

Au final une belle victoire pour les bleues qui gonfle le moral pour la suite de la saison qui s'annonce malgré tout compliquée!

L'équipe: Betty - Loriane - Mathilde - Blandine - Coralie - Melodie - Chanelle - Charline - Emilie - Tifany