Label Jeunes FFF - Cat. Espoir

< | >

Mise à jour réussie

Publié le 01 mai 2019 par

Samedi après midi les seniors féminines se sont retrouvées au stade du Château pour disputer une rencontre de championnat en retard face à Perrouse. Nos filles se sont logiquement imposées sur le score de 3-0.

Confrontées à l'absence longue durée de leur leader technique Charline, les filles avaient pour première mission de s'adapter à une nouvelle organisation en privilégiant le jeu dans les couloirs. Perrouse, peu entreprenant, s'averrait être l'adversaire idéal, pour appliquer ces consignes.

Les filles entamaient la rencontre de manière convaincante et au quart d'heure de jeu Tifany ouvrait le score d'une belle frappe. Ensuite, malgré une emprise certaine, les bleues et blanches avaient beaucoup de mal à se créer des occasions franches par manque de rythme ou d'application dans les controles et les transmissions. La pause intervenait sur ce score de 1-0.

Le début de la seconde période coïncidait avec un sérieux passage à vide de nos filles. Perrouse se montrait plus offensif mais n'inquiétait pas Laura bien protégée par sa ligne défensive. Après une petite pause provoquée par la grêle, les bleues reprenaient la partie par le bon bout et Johanna par 2 fois trouvait la faille dans la défense adverse.

Cette victoire 3-0 replace l'équipe dans le haut du tableau. A confirmer lors des prochaines semaines...

Le groupe: Laura - Emilie J - Loriane - Valene - Blandine - Erika - Tifany - Emilie B - Johanna - Julie - Candy